Следственный комитет РФ продолжает расследовать смерть известного российского актера Дмитрия Марьянова. По предварительным данным, причиной смерти 47-летнего артиста мог стать оторвавшийся тромб, однако некоторые друзья Дмитрия не исключают криминальной подоплеки.

Так, бывшая гражданская супруга Марьянова Ирина Лобачева считает, что в « его смерти есть криминал». «Комсомольской правде» фигуристка рассказала, что даже после расставания они продолжали общаться по-дружески, и во время их последней встречи актер был совершенно здоров«Списать на оторвавшийся тромб проще всего. Ну да, он пил, был такой грешок. Ну и умер бы лет через 30, не раньше!».

Читайте также:  Пользователи Сети назвали Париж лучшим городом для отдыха матерей

По некоторым данным, у Дмитрия Марьянова была алкогольная зависимость, он лечился в одном из реабилитационных центров Подмосковья. Эту информацию журналистам телеканала РЕН подтвердила сотрудница центра – психолог Мария. Как сообщают журналисты телеканала, именно там Марьянов провел свои последние дни. Мужчина, с которым актер вместе проходил реабилитацию, рассказывает, что Дмитрий почувствовал себя плохо, после чего стал очень возбужденным. Чтобы успокоить артиста, персонал центра вколол ему сильнодействующие лекарства.

Читайте также:  Что делать, если ребёнка травят в школе

До сих пор непонятно, есть ли лицензия у данного медицинского центра. С виду он напоминает обычный загородный дом, каких в Лобне немало. Первоначально сообщалось,  что актер отдыхал на даче в Подмосковье с друзьями, когда ему стало плохо. По словам друзей, они сразу же вызвали скорую помощь, однако приехать медики не смогли, мотивировав отказ высокой загруженностью. Через несколько минут друзья перезвонили и отменили вызов, приняв решение о самостоятельной госпитализации Дмитрия. По дороге в больницу актер скончался. О том, что Марьянов проходил лечение, пытаясь избавиться от алкогольной зависимости, утаивалось.

Читайте также:  В МАК назвали обледенение датчиков вероятной причиной крушения Ан-148

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей». Однако в виду новых вскрывшихся обстоятельств следствию предстоит выяснить, какие препараты вкололи Дмитрию перед смертью, и могли ли они стать причиной плохого самочувствия и смерти актера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + 17 =