В понедельник во многих СМИ появился опубликованный немецким актёром Айдингером текст письма, якобы написанного Серебренниковым, в котором упоминалась фамилия Порошенко. Как оказалось, это было делом рук пранкеров Лексуса и Вована.

 Перед текстом письма, который Айдингер разместил в Сети, он указал, Серебренников передал его, находясь в Берлине, и просил опубликовать в случае ареста.

Читайте также:  Как попасть на парад Победы, который состоится 9 мая 2019 года в Санкт-Петербурге

В нём от лица арестованного режиссёра сообщается, после того, как на него завели дело, Порошенко предложил ему возглавить на Украине один из театров и снять за государственные средства фильм пропагандистской направленности, от чего он отказался.

Через несколько часов после того, как письмо, якобы написанное Серебренниковым, появилось в интернете, с заявлением выступил адвокат режиссёра, сообщивший, что его подзащитный ничего подобного не писал, ни о чём не просил и расценивает это, как провокацию. После этого Айдингер удалил текст из Сети.

Читайте также:  «Бессовестные люди»: Борисова на похоронах Осина раскритиковала вдову и дочь певца

Как оказалось, письмо было очередным розыгрышем Вована и Лексуса, общавшимися с немецким актёром по телефону от лица Серебренникова, который знаком с Айдингером, имитируя его голос. При этом, они убедили его сказать, что письмо передано ему в Германии лично в руки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 4 =