Патриоты негодовали. Впервые, мол, увековечили имя человека, просившего сенат США нанести ядерный удар по своей Родине.

Так-то оно так, господа-товарищи, но вы не в курсе, что в Ростове, например, не только такая же доска висит, но еще и памятник этому писателю? И в Белгороде бронзовый Александр Исаевич уже года четыре сидит возле местного универа. И во Владивостоке стоит на набережной. Периодически трудящиеся вешают ему на шею табличку «Иуда», но потом полицаи разыскивают их за «осквернение».

Читайте также:  Учительница истории наступила на чернокожую школьницу на уроке о рабстве

А чему удивляться. В Свердловске вон «Ельцин-центр» за несколько миллиардов народных денег забабахали, где детям такую чушь втюхивают в голову, что ни из кого из них уже никогда не вырастет ни Володя Дубинин, ни Валя Котик, ни Марат Казей. Детишки уже через несколько экскурсий и семинаров в «Ельцин-центре» готовы лизать ботинки американским морпехам и бежать на митинги Леши Навального по прозвищу Сисян.

Читайте также:  Группа Serebro объявила о распаде

А вы говорите - Солженицын.

Занимательная арифметика В 1926 году в СССР проживало 147 млн. человек. В 1939 году, после того как сотни миллионов, если верить либералам, были репрессированы, в стране стало проживать 170,6 млн. Бабы, видимо, обгоняли «сталинскую машину по уничтожению людей» и рожали больше, чем Сталин успевал репрессировать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать + одиннадцать =