Телеведущая Дана Борисова, активно борющаяся со свей нарко- и алкогольной зависимостью, попыталась оправдаться перед поклонникам в связи со слухами о том, что она якобы пыталась покончить жизнь самоубийством. По некоторым данным, тревожный инцидент произошел со знаменитостью 11 декабря

. К счастью, Дана не довела начатое до конца и в последний момент одумалась, вызвав «скорую».

Борисова же заверяет, что все было совсем не так и ни о каком суициде она и не помышляла. По словам телеведущей, к ней действительно приезжали врачи и делали ей промывание желудка, однако всему виной было большое количество препаратов от кашля, которые незадолго до этого приняла блондинка.

Читайте также:  Kristina Si со скандалом ушла из Black Star?

Дана поведала, что сильно простудилась еще в реабилитационном центре в Таиланде, где она находилась последние полгода. Теперь же из-за смены климата и стресса ее болезнь обострилась и приобрела хроническую форму. «...мучаюсь из-за психосоматического тонзиллита, он обостряется в момент стрессов», – объясняет Борисова.

Она напомнила, что на днях решился вопрос с алиментами, которые потребовал взыскать с нее бывший гражданский муж бизнесмен Максим Аксенов. Именно он сейчас занимается воспитанием их общей дочери Полины. Однако суд иск предпринимателя к Дане отклонил. Кроме того, телеведущая должна была 12 декабря принять участие в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Все эти события, уверяет блондинка, ее утомили и заставили нервничать. В итоге у нее окончательно пропал голос. «Поэтому я выпила все, что было дома от тонзиллита. Мне стало плохо, и я вызвала скорую, чтобы промыли мне желудок», –цитирует знаменитость портал «Дни.ру».

Читайте также:  Почему ушел с 1 канала Андрей Малахов, причины: последние новости сегодня

Дек 12 2017 в 3:09 PST

Борисова добавила, что в появившихся слухах, по ее мнению, виноваты «непорядочные врачи», которые «слили» информацию о ее госпитализации да еще и дополнили ее выдуманными подробностями про попытку самоубийства.

Напомним, ранее за Дану заступилась ее психолог Татьяна. Она также заявила, что телеведущая всего лишь мучилась приступом удушья из-за сильного кашля, поэтому и обратилась за помощью к медикам. Однако многие поклонники Борисовой не склонны верить ее истории. Некоторые полагают, что у знаменитости произошел срыв, который она пытается скрыть. «Правильно говорят – бывших наркоманов не бывает», – пишут пользователи, советуя Дане честно во всем сознаться.

Читайте также:  Назван лучший фильм года по версии американской Гильдии продюсеров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − 8 =