Возвращение в периметр Ольги Рапунцель стало первым тревожным знаком для тех зрителей, кто хочет видеть старых участников на проекте. За девушкой вернулся и Дмитренко, но если для его возврата еще можно было придумать какой-никакой повод, то появление на проекте других экс-участников придется аргументировать гораздо правдоподобнее.

На днях появились намеки на то, что в скором времени на проект вернутся старые участники, конкретных имен пока нет. Возможно Лера Фрост или Полыгалова с Мексикой. В любом случае вопрос Серея Захарьяша не случаен.

Читайте также:  Премия «Высшая лига» «Нового радио»

На днях в своем Instagram он поинтересовался у подписчиков, что они думают по поводу возвращения старичков.

Зрители поняли, что намек организаторов довольно прозрачен, тем более, что и сам Захарьяш находится под угрозой вылета. В преддверии новогодних праздников вопрос с контрактами участников рассматривается заново, и его вместе с Лилей Четрару могут отправить за ворота.

Читайте также:  Кристина Лясковец возмущена тем, что подписчики постоянно интересуются откуда она берет деньги

Поэтому парень интересуется, мнения поклонников, чтобы вдруг что, получить второй шанс на пребывание на проекте.

Стоит отметить, что правило о возврате старых участников телестройки ввели не очень давно. Раньше они могли спокойно покидать периметр и возвращаться по нескольку раз. Сейчас же, судя по всему, организаторы намерены за счет былой славы экс-участников поднять рейтинг своего проекта.

Читайте также:  Почему Хворостовского хоронили в закрытом гробу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 1 =