Возвращение в периметр Ольги Рапунцель стало первым тревожным знаком для тех зрителей, кто хочет видеть старых участников на проекте. За девушкой вернулся и Дмитренко, но если для его возврата еще можно было придумать какой-никакой повод, то появление на проекте других экс-участников придется аргументировать гораздо правдоподобнее.

На днях появились намеки на то, что в скором времени на проект вернутся старые участники, конкретных имен пока нет. Возможно Лера Фрост или Полыгалова с Мексикой. В любом случае вопрос Серея Захарьяша не случаен.

Читайте также:  На новом снимке Эвелины Бледанс поклонники рассмотрели выглядывающую грудь

На днях в своем Instagram он поинтересовался у подписчиков, что они думают по поводу возвращения старичков.

Зрители поняли, что намек организаторов довольно прозрачен, тем более, что и сам Захарьяш находится под угрозой вылета. В преддверии новогодних праздников вопрос с контрактами участников рассматривается заново, и его вместе с Лилей Четрару могут отправить за ворота.

Читайте также:  Премьера балета «Нуреев» в Большом театре может состояться до конца 2017 года

Поэтому парень интересуется, мнения поклонников, чтобы вдруг что, получить второй шанс на пребывание на проекте.

Стоит отметить, что правило о возврате старых участников телестройки ввели не очень давно. Раньше они могли спокойно покидать периметр и возвращаться по нескольку раз. Сейчас же, судя по всему, организаторы намерены за счет былой славы экс-участников поднять рейтинг своего проекта.

Читайте также:  Стелла Барановская умерла: биография актрисы, где будут похороны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − три =