Комедия «Смерть Сталина» стала очередным фильмом после «Матильды», вызвавшим широкий общественный резонанс. В защиту своего предка высказался правнук лидера СССР Иосифа Сталина, грузинский художник Яков Джугашвили.

Потомок советского главы ЦК КПСС назвал создателей картины нелюдями, которые рассматривают смерть, как повод для смеха. Он сравнил их с человекообразными существами, не достойными даже критики.

Читайте также:  Вирус коксаки в Турции в 2017 году, в каких отелях

При этом Джугашвили попенял современной России на то, что она и в подметки не годится Северной Корее, и очень отстала в плане духовного роста. Именно поэтому, считает художник, появление комедии «Смерть Сталина» стала возможной, так как не сами авторы смогли позволить себе насмехаться над лидером советской империи, а ныне живущие граждане.

Читайте также:  В Москве угнали иномарку за 5 млн рублей

Он отметил, что для такиех люди, как создатели этой ленты, Ким Ир Сен также является диктатором. Подобный фильм вполне может появиться и в Северной Корее, если корейцы отвергнут понятие справедливости ради того, чтобы сытно есть и развлекаться.

Правнук лидера СССР отметил, что Сталин, по его мнению, воплощал собой справедливость и заставлял людей жить по ее принципам. «Мы теперь живем ради пожрать и отдохнуть», — цитирует внука Сталина радиостанция «Говорит Москва».

Читайте также:  Золотая Орда (сериал 2017): актеры и роли, все самое интересное

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × пять =