Глава Минздрава Московской области Дмитрий Марков признал нарушения при приеме вызова скорой помощи для актера Дмитрия Марьянова, умершего 15 октября в городе Лобня в возрасте 47 лет.

В пятницу же "Интерфакс" со ссылкой на осведомленный источник сообщил, что – по предварительным данным экспертизы – алкоголь в крови актера не обнаружен.

Ранее СМИ сообщали, что Марьянову стало плохо в расположенном в Лобне реабилитационном центре "Феникс", который – согласно его сайту – занимается детоксикацией и лечением химической зависимости.

Читайте также:  Дима Билан — фото на сегодня, состояние здоровья, последние новости 6.11.2017

Сотрудники центра сначала вызвали скорую, но тут же отменили вызов и повезли актера на своем транспорте. По дороге Марьянов скончался. Причиной смерти, как сообщалось, стал оторвавшийся тромб. Согласно нескольким источникам, он лечился от тромбоза.

Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности – ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей.

Ранее наш портал 100City писал о том, что после того, как был опубликован разговор диспетчера станции скорой помощи города Лобня Юлии Савельевой с людьми, вызывающими скорую помощь, для актера Дмитрия Марьянов, руководство приняло решение об увольнении.

Читайте также:  Анна Семенович шокировала поклонников новым фото: Чем недовольны поклонники?

Напомним, Марьянов скончался 15 октября при неизвестных пока обстоятельства. Предварительной причиной смерти медики называли оторвавшийся тромб. До сих пор непонятно, откуда именно поступил сигнал в службы 112. Семья актёра утверждает, что он отдыхал на даче у друзей. Однако, как сообщили официальные службы, карета скорой помощи была заказана по адресу, где располагается реабилитационный центр для людей с зависимостями.

Читайте также:  Наталья Подольская опубликовала видео с сыном-лыжником в магазине

Разговор диспетчера скорой помощи Оксаны Савельевой с приятелями, как представились звонящие, стал достоянием общественности. На записи слышно, как нехотя женщина отвечает на вопросы, и вообще относится к словам людей, просящим о помощи с недоверием и даже издёвкой.

После обнародования записи диспетчер уволена. Вроде как по собственному желанию.

Женщина 35 лет проработала фельдшером в приемном отдалении станции скорой помощи, и лишь недавно перешла в диспетчерскую службу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + пять =