В пятницу 25 августа в Дагестане нашли двух детей, пропавших в Уфе в ночь с 20 на 21 августа. 4-летнюю Аишу и 3-летнего Руслана увёз на Кавказ их отец. Мужчина, азербайджанец по национальности, не хотел отдавать мальчика и девочку жене после развода.

Информацию о том, что дети найдены в Дагестане, и что с ними всё в порядке, представителям прессы и полицейским сообщила Елена, мать мальчика и девочки. Именно женщина заявила в полицию, что её дети пропали из квартиры в Уфе, где они проживают, пять дней назад.

Читайте также:  Российские ученые придумали способ 3D-печати объектов из воды и воздуха

О том, что к пропаже детей может иметь отношение её муж-азербайджанец, женщина сообщила полиции в момент написания заявления. До этого между ними произошёл конфликт: Елена объявила мужчине о намерении развестись, на что тот пообещал в таком случае не отдать ей детей.

По словам матери пропавших детей, в течении нескольких дней ей удалось договориться с супругом и найти «общий язык». Мужчина сообщил, что брат с сестрой находятся в Дагестане и что с ними всё в порядке. Женщина намерена самостоятельно отправиться на Кавказ и привезти Руслана и Аишу домой, в Уфу.

Читайте также:  Клип Оксимирона про массовый расстрел в школе заблокировали на YouTube

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 + 5 =