Ридли Скотт заявил о готовности снять еще одну ленту о «Бегущем по лезвию». В интервью изданию Digital Spy режиссер рассказал, что у него в запасе имеется еще одна история и он не прочь ее поведать, так что сиквелу наверняка быть.

Данное заявление многие назвали смелым, так как сиквел «Бегущий по лезвию 2049», релиз которого состоялся осенью 2017 года, в прокате потерпел полное фиаско. Данная лента стала продолжением оригинальной истории, вышедшей на экраны в 1982 году. Сиквел не то что не оправдал надежды создателей, а потерпел в прокате полный крах. После этого в прессе появились сообщения, что о том, чтобы снять еще одно продолжение, речи не идет.

Читайте также:  Tpeтьяĸoвcĸaя гaлepeя бecплaтнoe пoceщeнue 4 нoябpя 2017 в нoчь ucĸyccтв: Mocĸвuчu u гocтu cтoлuцы cмoгyт бecплaтнo пoceтuть вce дeйcтвyющue здaнuя Tpeтьяĸoвcĸoй гaлepeu

Ридли Скотт, снявший первого «Бегущего по лезвию», в новом фильме взял на себя продюсерские функции, а режиссерское кресло занял Дени Вильнев. В новой картине повествовалось о событиях, которые произошли тридцать лет спустя после тех, что были в первой ленте.

Предполагалось, что новая фэнтезийная лента в первый уик-энд проката принесет прибыль в 50 миллионов долларов. Однако за первые выходные картине с трудом удалось собрать 33 миллиона.

Читайте также:  В сети появились первые фото со съемок нового шоу Андрея Малахова на канале «Россия-1»

В результате картина Вильнева не окупила себя. При бюджете в 150 миллионов долларов ей удалось собрать всего 70 миллионов, пишет THR.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − 9 =