Максим Фадеев год назад был одним из тех, кто критиковал формат и содержание новогодних огоньков, указывая на то, что каждый год зритель видит одни и те же лица, а каналы не предлагают ничего нового с точки зрения зрелищности.

В новом году продюсер разместил в Instagram пост, в котором поинтересовался у подписчиков, действительно ли что-то изменилось в новогодних программах, «как обещали телевизионные боссы», вышло ли ТВ в этом смысле на новый уровень. Также Макс Фадеев спросил, понравилось ли зрителям увиденное в принципе.

Читайте также:  Как экс-глава МИДа Родину продавал

Большинство подписчиков отметили, что Первый канал изменил формат, сделав его интересным и красивым, хотя некоторым и не понравилось, что было мало молодых артистов. Напомним, что большая часть программы определялась по итогам голосования, которое канал проводил в социальной сети «Одноклассники». При этом многие отметили, что на «России 1» как все было, так и осталось. Несмотря на скандал вокруг новой композиции «Я летала» в исполнении Аллы Пугачевой, в комментариях к посту было много комплиментов премьерной песне Примадонны.

Читайте также:  В России 25 октября 2018 года состоялась премьера фильма «Только не они»

Каково было удивление пользователей, когда к дискуссии присоединилась и сам Алла Борисовна. Она начала довольно резко, заметив, что критик ворчит, как «стареющий неудачник». Пугачева предположила, что причиной этому стал неудавшийся отдых Фадеева на Бали, и посоветовала продюсеру не говорить, а пойти и сделать лучше. Примадонна уверена, что у него это получится, поскольку он «гений». Напоследок Пугачева поздравила Фадеева с Новым годом.

Читайте также:  YouTube перестал работать по всему миру

В дальнейших комментариях даже подписчики продюсера поддержали певицу, отметив, что при всей справедливости претензий, озвученных в посте, Фадееву вполне по силам сделать что-то свое и предложить телевизионщикам, а просто критиковать и ругать со стороны намного проще.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − три =