Ольга Бузова, сотрудничество которой с Первым каналом закончилось, не успев толком начаться, не вызывает у зрителей ничего, кроме раздражения.

Истинные причины скандального увольнения телеведущей и закрытия женского развлекательного шоу «Бабий бунт» прояснили знакомые с ситуацией источники в телевизионных кругах. По словам собеседника в редакции передачи, проект просто «не зашел», именно поэтому его было решено свернуть. Другой инсайдер на Первом рассказал журналистам, что у руководства телеканала не было уверенности в том, что шоу понравится зрителям. В порядке эксперимента было отснято несколько выпусков «Бабьего бунта», но рейтинги передачи оказались слишком низкими.

Читайте также:  Эксперт рассказал об изношенных и устаревших надводных кораблях России

«Бузова приносит хайп, но это не наш персонаж. У постоянной аудитории канала Бузова, скорее, вызывает раздражение. Это не тот хайп, который нам нужен», – пояснил источник журналистам. Он отметил, что серьезных денежных потерь от закрытия программы Первый канал не понесет, передает «Лента.ру».

Наряду с Ольгой Бузовой «Бабий бунт» вели Татьяна Васильева, Софико Шеварднадзе, Юлия Барановская, а также Елена Абитаева. О том, что программу закрывают, стало известно несколько дней назад: тогда телевизионщики лишь сообщили, что шоу исчезнет из сетки вещания по не зависящим от них причинам.

Читайте также:  На подлодке и в пехоте: Как мои прадеды Родину защищали

Напомним, Бузова устроила скандал уже в пилотном выпуске передачи. Обиженная тем, что соведущие перебивают ее, Ольга отчитала их и попыталась покинуть студию, где шли съемки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × три =