Прощение «нищеброда» ради новой шоу-программы.

Анастасия Волочкова готова простить своих обидчиков, которые опубликовали снимки интимного характера с ее участием в сети. В связи с тем, что ее репутация серьезно пострадала, балерина обратилась в Следственный комитет с целью установить справедливость. Вместе с тем Волочкова не скрывает того, что она согласна достигнуть компромисса с бывшим возлюбленным Черменом Дзотовым ради собственной цели. В интервью одному из отечественных изданий балерина заявила: «Теперь ему придется выложить из своего кармана десять миллионов долларов, чтобы возместить мне моральный ущерб. Мне сейчас как раз надо новое шоу делать. И десять миллионов долларов в качестве извинений я приму. Он же позиционирует себя как предприниматель, значит, и деньги должны быть. Хорошо, если он нищеброд, я и на десять миллионов рублей согласна».

Читайте также:  Коллега Хворостовского рассказал о его последней работе

Артистка добавила, что ее не интересуют материальные богатства ухажеров, а вот духовное опустошение куда более серьезный изъян у мужчин. Что касается Чермена Дзотова, то Волочкова уверена в том, что ее совесть чиста, и потому готова бороться до конца для восстановления справедливости. «В моей жизни были разные мужчины. Одни дарили мне дорогие машины, другие просто оставляли красивый след. Однако я верю, что есть на планете тот самый человек. Он идет ко мне, и мы обязательно встретимся», - добавила Анастасия Волочкова.

Читайте также:  Светлана Лобода заявила, что уходит в декретный отпуск

Ранее стало известно, что балерину обвинили в проституции в эфире программы «Звезды сошлись». Ольга Лейбман сообщила, что балерина берет 15 тысяч долларов за ночь, проведенную с мужчиной. Бизнесвумен добавила, что среди ее знакомых есть восемь «клиентов» Волочковой. «Я вращаюсь в определенном кругу людей, восемь знакомых моих с ней были. Эти люди мои друзья, не могу называть фамилии. Это называется эскорт».

Читайте также:  У режиссера Кирилла Серебренникова отобрали загранпаспорт

Репутация испорчена окончательно: Волочкова потребовала 10 миллионов долларов за ее секс-снимок

Волочкова возмущена подобными заявлениями и намерена доказать свою правоту в судебном порядке. «Придется ей эти слова доказывать в суде. Пусть докажет факт передачи денег, потому что этого не было и не могло быть. Я за деньги не ужинаю и не сплю», - сообщила балерина.

Артистка продолжает эпатировать откровенными снимками в сети и не менее провокационными нарядами на светских мероприятиях. Скандалы вокруг имени балерины не только окончательно испортили репутацию, но и увеличили ей популярность. Согласно данным «Яндекс. Вордстат» в прошлом месяце количество запросов «Волочкова» в сети возросло в 10 раз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать + восемь =