Комиссия пришла к выводу, что судья удалил игрока с поля ошибочно

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) отменил удаление игрока «Спартака» Николая Рассказова во время матча клуба с «Локомотивом», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу комитета Артура Григорьянца. 

После игры представители «Спартака» отправили письмо в комитет, в котором сообщили, что считают решение судьи по Рассказову ошибочным. Комитет обратился в экспертно-судейскую комиссию при президенте РФС. В итоге было принято решение отменить удаление игрока. Благодаря этому он сможет поучаствовать в предстоящей игре с «Анжи».

Читайте также:  Куда пропал Хабиб непобежденный? Нурмагомедов готов драться уже в этом году

Напомним, 2 декабря клуб «Спартак» одержал победу над «Локомотивом» в матче 16-го тура РПЛ со счетом 2:1. Во втором тайме матча судья показал Рассказову красную карточку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 3 =