Вчера в СМИ появилась информация о том, что Дана Борисова намеренно приняла большое количество сильнодействующих лекарств. Позднее звезда опровергла эти данные, заявив, что у нее развился кашель на нервной почве. Сейчас ведущая восстанавливается в домашних условиях. Ситуации, в которой оказалась Дана, посвятили очередной выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Знаменитость не смогла присутствовать на съемках передачи. Она вышла на связь со студией по скайпу. Мама Даны Борисовой Екатерина Ивановна поделилась своими переживаниями за дочь. Сначала женщина предположила, что у ее наследницы произошел срыв.

«Дана, я вообще была не в теме. Я отключила телефон, так как была в дороге. Сначала я подумала о том, что у тебя произошел срыв. Но так как ты знаешь, эта проблема у нас есть и была, от нее никуда не деться. Это хроническая болезнь, мы будем восстанавливаться всю жизнь. Но я нисколько не испугалась, когда узнала о предполагаемом срыве», – поделилась женщина.

Екатерина Ивановна подчеркнула, что всегда будет помогать дочери и никогда не откажется от нее. Дана выразила матери признательность за поддержку, но заявила, что у нее не было срыва.

Одним из участников программы также стал отец Борисовой Александр Александрович, который давно не виделся с дочерью. Мужчина сказал, что Дана всегда может к нему обратиться.

Читайте также:  Искалеченная ревнивым мужем девушка рассказала о своем самочувствии

Читайте также: Подозреваемая в попытке суицида Борисова рассказала о тяжелой болезни

«Я рад, что у нее есть такие друзья. Думаю, с ними она быстро сможет встать на ноги. То, что вчера произошло, стало для меня шоком. Солнышко, звони, я приеду в любое время. Я думаю, что ты меня поддержишь. Во всех неприятностях, которые у тебя были и есть, виновата твоя мама, моя бывшая жена. Благодаря тебе она стала наркоманкой… Доча, я уверен, что у тебя все будет хорошо», – полагает отец телеведущей.

Мать Даны Борисовой не согласилась с обвинениями экс-супруга. Екатерина Ивановна крайне бурно отреагировала на выпады мужчины и опровергла их.

Читайте также:  АРЕНДА ТЕПЛОХОДА.

По мнению отца звезды Александра Александровича, если бы ведущая чаще виделась с Полиной, она бы быстрее пришла в себя. Однако Марина Гурова, представитель бывшего гражданского мужа звезды Максима Аксенова, заявила, что тот не устанавливает ограничения на общение Борисовой с ребенком. «Он всегда спрашивает, приедет ли Дана. Это идет передачи в передачу – что Максим якобы запрещает», – отметила юрист. Борисова выразила несогласие с позицией адвоката и вступила с ней в бурную дискуссию.

Читайте также: Дане Борисовой поставили неутешительный диагноз

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − 11 =