«Я вас на сто процентов уверяю, если Виталина действительно беременна - это не его ребенок!» - заверил Марк Григорьевич аудиторию. На это Дмитрий БОРИСОВ, ведущий телепередачи, заметил: «Когда так говорят, то точно знают — от кого».

«Не знаю от кого, но точно не от Джигарханяна, - повторил Рудинштейн. - Я это просто знаю. Армен, он... Ему не до этого сейчас».

Читайте также:  Тигран Салибеков раскритиковал Ирину Агибалову за публичное обсуждение их конфликта

Вскоре опять возник вопрос предполагаемого отцовства. «Да я разговаривал с ним! - воскликнул продюсер. - Он смеется, когда слышит эти разговоры!».

Напомним, в понедельник стало известно, что брак Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской официально расторгнут. Экс-супругу бывший знаменитый супруг и его окружение обвиняют в присвоении крупных денежных средств как театра, где мэтр является художественным руководителем, так и его собственных.

Читайте также:  Регина Тодоренко едва не утонула во время занятий сёрфингом

Так же прошла информация, что на допрос Виталина не явилась, якобы, из-за того, что беременна, и лежит на сохранении в грузинской больнице.

Сегодня Романовская опровергла слухи о своей беременности: «Я не в курсе пока об этом, но прессе виднее», - написала она в Интернете. Впрочем, известные личности неоднократно вводили в заблуждение публику, до последнего отрицая свое «интересное положение»: например Ксения Бородина, Настя Каменских и многие другие. Возможно, у Виталины свои расчеты.

Читайте также:  Чем закончился сериал "Королева игры": сколько серий, описание

К тому же ранее Армен Борисович с раздражением рассказывал, что молодая супруга заявляла, что хочет от него родить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + четыре =