Президент Дональд Трамп ответил лидеру КНДР Ким Чен Ыну на его сообщение о местоположении северокорейской ядерной кнопки. По своему обыкновению, лидер американского народа воспользовался своим Twitter-аккаунтом.

Трамп попросил «кого-нибудь из представителей истощенного и голодающего режима Ким Чен Ына» сообщить своему лидеру, что у президента США тоже есть ядерная кнопка, причем она намного «больше и мощнее» северокорейской, и к тому же «она работает».

Читайте также:  Доктор Пирогов на Кавказе: Мифы и легенды о его последователях

Американский президент в очередной раз использовал одну из социальных сетей для обращения к главе КНДР. Кстати, примерно в то же время пресс-секретарь администрации Трампа Сара Сандерс назвала своего шефа «одним из самых доступных» президентов в истории США, поскольку он общается с людьми, рассказывает подробности и может отвечать на вопросы различными способами, в том числе посредством социальных сетей.

Читайте также:  День юриста в России, в 2018 году будут праздновать 3 декабря

Трамп неоднократно заявлял, что вряд ли выиграл бы выборы без соцсетей. Теперь же они помогают ему прямо доносить свою точку зрения по тем или иным вопросам и максимально оперативно реагировать на «ложную интерпретацию» его речей в СМИ.

North Korean Leader Kim Jong Un just stated that the “Nuclear Button is on his desk at all times.” Will someone from his depleted and food starved regime please inform him that I too have a Nuclear Button, but it is a much bigger & more powerful one than his, and my Button works!

Читайте также:  Под Воронежем произошло столкновение сразу 28 автомобилей

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 + 15 =