Так же легко, как на реалити-шоу создают фиктивные пары, также их потом решают разлучить. Сергею Кучерову сейчас приходится не просто. Вместо того, чтобы порадоваться за свою возлюбленную и поздравить ее с желанным переходом из участниц в ведущие, мужчина вынужден ежедневно отбиваться от нападок участников и ведущих, и делать вид, что все в порядке.

Читайте также:  Пользователи Сети раскритиковали Максакову после ее выступления в Киеве

На самом деле, сложилось впечатление, что Юлю и Сергея настойчиво пытаются разлучить. Участник и сам был не в восторге от такой перспективы жить при Ефременковой на островах и тем самым перейти в статус иждивенца, к тому же его подначивают вопросами: будет ли он спрашивать разрешения у Юлии на общение с другими девушками.

Читайте также:  Татьяна Навка поведала о любви дочери к произведениям Пушкина

«Неприятно смотреть, как стараются довести Серегу до бешенства и спровоцировать неприязнь к Юле», «Серега, держись. Если действительно ее любишь, принимайте любое решение сообща и делай, как решите», «Сережа, оставайся на проекте и строй новую любовь. Юлька все-таки не подарок для семейной жизни». - рассуждают зрители.
Тот факт, что Ефременкова очень хочет контролировать, с кем ее возлюбленный общается в соцсетях или реальности, уже давно не является ни для кого секретом. Однако это никого не напрягало до тех пор, пока Юлю не назначили ведущей, и статус Кучерова не превратился в неопределенность.

Читайте также:  Зрители «Дома-2» считают отношения Александра Гобозова и Ольги Жариковой фиктивными

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − десять =