Сестра Майкла Джексона тоже увлечена семейным занятие – усовершенствованием своего лица и теперь уже просто не может остановиться. Но вот только все эти операции могут лишить ее носа.

Говорите, нет предела идеалу? А вообще реально ли его достичь? Зарубежные таблоиды бьют тревогу: старшая сестра поп-короля может остаться совсем без носа. А все из-за слепого следования идеалу, который в голове она себе нарисовала. Хотя теперь кажется, что она уже просто зависима от скальпеля и теперь не знает, где кнопка «Стоп».

Читайте также:  Александра Бортич раскрыла причину ненависти к Паулине Андреевой

Дело в том, что Ла Тойя Джексон имеет пристрастие – пластические операции. И она так ими увлеклась, что ее уже узнать невозможно. Ее снимки теперь все чаще можно увидеть в рубрике «До и после».

Нос певицы поражает тем, какой он стал тонкий, кажется, ноздри ее скоро исчезнут с лица. Также женщина практикует отбеливание лица лазером, а еще сменила форму подбородка и вставила туда имплантат.

Западные таблоиды приводят слова одного американского хирурга в качестве доказательства того, что Ла Тойя частый гость клиник пластической хирургии. По его словам, ее ноздри слишком сузили, и выглядит это не просто искусственно, но еще и непропорционально. Создается впечатление, что ее нос постоянно уменьшается в размере. Есть подозрение, что у сестры поп-короля было сразу несколько ринопластик.

Читайте также:  В Сеть попало архивное фото Пугачевой и юной Орбакайте

Сестра Майкла Джексона скоро останется без носа из-за пластики
К слову, пока старшая сестра Майкла не вылезает из кабинетов пластических хирургов, младшая сестра показывает настоящие успехи и вызывает только восхищение. Джанет показывает, что в любом возрасте можно и нужно меняться к лучшему, и дело о собственных усилиях, а не о помощи хирургии. Как известно, в 51 год Джанет исполнила свою мечту и стала мамой. Но во время беременности серьезно набрала лишних кило.

Читайте также:  Хворостовский Дмитрий последние новости

После рождения сына актриса решила, что нельзя так продолжать дальше и занялась всерьез похудением. Артистка даже советы докторов, запрещающих похудение, отмела и шла прямиком к цели. Несколько месяцев ушли на избавление от 23 кг, а чуток позже – еще растаяли 29 кг. Всего через полгода Джанет распрощалась с 50-ю килограмами.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Сестра Майкла Джексона тоже увлечена семейным занятие – усовершенствованием своего лица и теперь уже просто.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать + семь =