Пользователи интернета заметили, что распухшие руки блогера имеют нездоровый красный цвет. Но и это не смущает Терешина. Он утверждает, что краснота – временное явление после инъекций и пропадет в течение 4-6 дней. В своих видео он дает советы другим людям по применению синтола. Своими огромными руками он явно гордится.

И хотя синтол увеличивает объем рук Терешина, не дает ему никакой дополнительной силы. Кирилл планирует накачать не только плечи, но еще и трапеции, грудь и крылья. После этого парень хочет украсить тело татуировками, вставить в ухо серьгу, зубы превратить в клыки, в глаза вколоть краску и сделать «избранную» прическу – что это такое в его понимании, остается только догадываться.

Примером формы для Кирилла Терешина, как признавался он сам, был Арнольд Шварценеггер. Однако тяжелые тренировки в тренажерном зале были не для него. «Я хотел, чтобы все было быстро. Не хотел соблюдать режим, сон, не хотел заниматься», — говорит он.

В данном контексте наши корреспонденты отмечают, что в сети интернет поднялась волна, подвергающая синтолового качка жестоким насмешкам. Однако Кирилл не реагирует на подобные инсинуации и продолжает гнуть свою линию. Тем более что на фоне такого внимания со стороны интернет сообщества Терешин чувствует себя настоящей звездой и знаменитостью, поэтому отказываться от своей затеи не намерен.

Корреспонденты нашего новостного агентства связались с экспертом, который и рассказал, что введение молодым человеком в собственное тело инородного материала в огромных количествах однозначно приведёт к серьёзным дегенеративным процессам. Фактически, здесь речь идёт о критической массе синтола, превышение которой передавит сосуды и нервные пучки, что в итоге приведёт к потере контроля над кистями. В итоге ампутированные конечности станут для молодого человека вполне ожидаемым исходом.

Читайте также:  Биатлонистка Ольга Зайцева: не первый раз уходим в декрет всей компанией!

Сам синтоловый качёк, комментируя своё увлечение, отмечает, что примером для подражания ему служит бразилец Ромарио Дос Сантос Алвес, о реалиях жизни которого он вряд ли догадывается. Таким образом, появившаяся фотография молодого человека в соцсетях с якобы удалёнными из бицепсов сторонними элементами, на самом деле является фейковым снимком. Ведь Кирилл Терешин и не думает прекращать своё занятие, опасаясь забвения. Сейчас же у него достаточно много подписчиков в социальных сетях, которые, ко всему прочему, провоцируют молодого человека к тому, чтобы он сделал себе очередную инъекцию.

Ампутированные руки базуки Кирилла Терешина вполне смогут стать реальностью, если молодой человек не прекратит вкалывать себе синтоловый коктейль. К такому выводу пришли эксперты, отслеживающие состояние спортсмена. При этом они акцентировали, что даже обычный сепсис от не слишком чистого домашнего синтола способен привести к летальному исходу. Между тем, несмотря на предупреждения медиков, беспокойство близких людей и не слишком хорошее самочувствие, Кирилл Терешин продолжает делать смертельно опасные инъекции.

Корреспонденты нашего новостного агентства связались с экспертом, который и рассказал, что введение молодым человеком в собственное тело инородного материала в огромных количествах однозначно приведёт к серьёзным дегенеративным процессам. Фактически, здесь речь идёт о критической массе синтола, превышение которой передавит сосуды и нервные пучки, что в итоге приведёт к потере контроля над кистями. В итоге ампутированные конечности станут для молодого человека вполне ожидаемым исходом.

Тело Шпака почти полностью тело покрыто татуировкой. В настоящее время Шпак работает фитнесс-тренером и является примером для подражания Кириллу Терёшину, который также намерен вставлять клыки и сделать татуировку на все тело.

Синтол последствия жертвы. Сводка на сегодня.

Кирилл Терешин признается, что уколы синтола не были безболезненны. «Поднималась температура под 40, я буквально «умирал», — говорит он. Потом температура проходила, и он продолжал использовать масло.

Читайте также:  Дождь помешал Свитолиной закончить матч первого раунда US Open

Тело Шпака почти полностью тело покрыто татуировкой. В настоящее время Шпак работает фитнесс-тренером и является примером для подражания Кириллу Терёшину, который также намерен вставлять клыки и сделать татуировку на все тело.

Эксперты в области медицины отмечают, что накачать руки базуки синтол позволяет в самые сжатые сроки, и даже без обязательного посещения спортзала. И именно по этому пути пошёл Терешин, руки базуки которого принесли синтоловому спортсмену небывалую популярность. Если же учесть тот факт, что сам качёк использовал собственноручно разработанный препарат, то и вероятность ампутации конечностей экспертами оценивалась как довольно высокая. Тем более что в этом случае были все шансы к тому, что мышцы атрофируются и попросту превратятся в безвольную массу, которую придётся удалить.

Синтол препарат применения. Всё, что известно на данный момент.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Другой участник нового выпуска передачи «Прямой эфир» — известный блогер Александр Шпак, имеющий вестма узнаваемую, эпатажную внешность. Шпак при помощи пластической хирургии, имплантированных клыков и наращенных ногтей, а также яркого макияжа создал образ демона.

Когда выйдет «Прямой эфир» с Кириллом Терёшином сказать сложно. официальной информации на данный счет нет. Но стоит полагать, что с выходом шоу о фриковых звездах телеканал затягивать не будет и мы сможем посмотреть полный выпуск передачи с Кириллом Терёшином в ближайшие дни.

На своем канале на YouTube он разместил видео обращение к фанатам, где говорил, что в дальнейшем планирует изменять свою внешность, однако вскоре его страница в Instagram была удалена, что пошатнуло карьеру парня. Вслед за этим последовало новое видеообращение, в котором Кирилл поделился дальнейшими планами, а также тем, что собирается создать новую страницу. После этого заявления в сети создали около 20 фейковых страниц, все они были опубликованы на настоящем сайте блогера, дабы не заводить фанатов в заблуждение.

Читайте также:  «Спартак» разгромил «Анжи» в матче РПЛ

Эксперимент с инъекциями синтола. Всё, что известно сейчас.

Эксперты ранее поделились мнением о том, что использование синтола негативно влияет на мышцы. Они могут атрофироваться, и может получиться такое, что руки парню вовсе придется ампутировать. Но, похоже, самого качка данное мнение совсем не волнует, и он продолжает дальше экспериментировать со своими мышцами.

В подростковом возрасте увлёкся занятиям в тренажёрном зале, и даже добился определённых успех в области накачки своего тела, параллельно изучал информацию про стероиды, так он и наткнулся на сентол. Перед уходом в армию Кирилл сделал себе первый укол в трицепс, как пробный вариант, дабы проанализировать, как препарат будет взаимодействовать с организмом.

Кирилл Терешин не скрывал, что «накачал» руки с помощью «синтола». Это масло для подкожных инъекций, которое раздувает мышцу изнутри. Теперь Кирилл обещает «раскачать» ноги до 100 сантиметров, а весь фитнес-мир ждет, какая часть тела пятигорского блогера лопнет быстрее – низ или верх.

Кирилл Терёшин — это простой парень из Пятигорска, недавно вернувшийся из армии и предположительно безработный. Не имеет девушки, живет с родителями. Не выиграл Олимпиаду и не получил Нобелевскую премию. «Знаменитостью» он стал благодаря маниакальному стремлению стать большим, без оглядки на методы.

Синтол препарат видео мнение врачей. Эксклюзив.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 + 2 =