Материалы уголовного дела Виталины Цымбалюк-Романовской засекретили. Вследствие данного решения адвокат Романовской попросил, что бы во время суда не было представителей прессы.

В понедельник в Московском государственном суде началось рассмотрение поступившей жалобы, а именно признание законным обыска жены актера. По заявлению адвоката Виталины, в ходе процесса есть риск разглашения частной информации, которая может попасть в прессу. Адвокат заявил, что Цымбалюк-Романовская на сегодняшний день перебывает в статусе обвиняемой.

Читайте также:  Модель "plus-size" снялась для обложки российского журнала Cosmo

Бывшая супруга Армена Борисовича обвиняется в нарушении неприкосновенности частной жизни. Есть информация, что Виталина снимала бывшего мужа с помощью скрытых камер, и передавала материалы в СМИ. Столичные следователи в ноябре этого года возбудили уголовное дело. Экс-жена артиста обвиняется во вмешательстве в личную жизнь Джигарханяна, так как была обнаружена в театре в его кабинете подслушивающая аппаратура. Двадцать седьмого ноября Мировой суд Кунцевского района столицы официально развел В. Цымбалюк-Романовскую и А. Джигарханяна.

Читайте также:  Жанна Мартиросян написала книгу в поддержку фонда Хабенского

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 5 =