«Сначала – ребеночек»: Шаляпин и Цымбалюк-Романовская поделились планами на будущее

В скандальном ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» вновь появились певец Прохор Шаляпин и его новоиспеченная подруга Виталина Цымбалюк-Романовская. Знаменитости уже перестали скрывать свой роман и теперь открыто заявляют о совместных планах на будущее.

Так, в ходе программы артист преподнес бывшей жене Армена Джигарханяна кольцо.

По словам Прохора, он всего лишь купил любимой новое украшение взамен потерянного. Однако Малахов, да и всего гости в студии восприняли презент, как предложение руки и сердца. В ответ на изумленные вопросы ведущего Шаляпин честно признался, что они с Виталиной собираются сделать несколько иначе. «Мы хотим так: сначала – ребеночек, а потом – свадьба, потому что свадьбой никого не удивишь», - заявил певец.

Читайте также:  Звезда «Тихого Дона» рассказала, почему ей не везло с мужьями

Его слова поддержала и Цымбалюк-Романовская. 40-летняя пианистка посетовала, что вообще не думает о браке, потому что у нее осталась «психологическая травма» от предыдущих отношений с народным артистом. Между тем артистка пребывает в восторге от романа с Шаляпиным. Влюбленные уже живут вместе в трехкомнатной квартире Виталины в центре Москвы и, как уверяет знаменитость, «с Прохором она много делает в первый раз».

Читайте также:  Что случилось с Дмитрием Марьяновым: причина смерти, последние новости сегодня

По совету певца бывшая жена Джигарханяна даже решила воспользоваться услугами пластических хирургов и немного скорректировать нос. Пара уже посетила одну из клиник. Шаляпин заявил, что не видит в этой процедуре ничего особенного, поскольку и сам ранее делал ринопластику, передает портал Dni.ru.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − три =