Наталья Костинская появилась на свет 5 апреля 1938 года в Москве. Для многих трагическая смерть всемилюбимой артистки стала полной неожиданностью. Последние годы своей жизни Наталья Николаевна жила в нужде, и практически нищенствовала.

В момент гибели актрисы рядом с ней было близких людей. Наталью Кустинскую похоронили на деньги, которые были выделены из фонда Гильдии киноактеров и Союза кинематографистов. Однако после похорон объявились и родственники, которые заявили свои права на элитную двухкомнатную квартиру покойной Кустинской. Троюродные племянницы актрисы были готовы вступить в судебные тяжбы ради многомиллионного наследства именитой тетушки.

Читайте также:  Организатор шоу в Балашихе рассказал о состоянии Ан-2 перед полетом

На программе Дмитрия Борисова «Пусть говорят» собрали те, что был хорошо знаком с покойной актрисой. Среди гостей студии оказала и сокурсница Натальи Кустинской Тамара Семина, который заявила о том, что артистка заслужила столь печальную судьбу. Ведь именно она увела мужа у Натальи Фатеевой, с которой снималась в фильме «Три плюс два».

Читайте также:  Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших 2 сентября 2017 (2.09.2017) смотреть онлайн

«Умные, яркие мужчины любят пустых, взбалмошных, ничтожных женщин, очень падки. Эти женщины глупы, но умны по-женски что ли. И многие так себе, лохушки, а многие очень подлые, мерзкие, отвратительные. Я имею в виду Наталью Кустинскую», — отметила Семина, вызвав шквал недовольных комментариев у присутствующих в студии «Пусть говорят». Многие вступились за Наталью Кустинскую, заверив, что подобной участи не заслуживает ни один человек.

Читайте также:  В День памяти жертв политических репрессий будет традиционно проведен митинг

В последние годы своей жизни Наталья Кустинская сразу от нескольких серьезных заболеваний, поговаривают, что актриса даже злоупотребляла алкоголем и сильно изменилась внешне. От прежней красавицы-актрисы остался только оттенок белокурых, пышных волос.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать + 10 =