Директор концертного отдела компании «Кремль концерт» Сергей Лавров рассказал, что Бузова за своё корпоративное выступление просит 30 тысяч евро. Выступление Аллы Пугачёвой стоит не меньше 300 тысяч евро.

В преддверии новогодних праздников и концертов тема звёздных гонораров становится всё более актуальной. Глава концертного отдела «Кремль концерт» Лавров в ходе своего недавнего интервью рассказал, какие гонорары звёзды эстрады просят за своё корпоративное выступление. Гонорар звезды шоу «Дом-2» Ольги Бузовой ещё год назад равнялся 10 тысячам евро. Сейчас же после развода и мощной раскрутки её имени он вырос в три раза, то есть до 30 тысяч евро. Столько за появление на шоу просит и Ксения Собчак. Стоит отметить, что такую сумму просят и нашумевшие рэперы Гнойный и Оксимирон.

Читайте также:  Православный календарь на январь 2017: новый год наступил и принес свои праздники и торжества

Гонорар ветерана эстрады Аллы Пугачёвой составляет намного больше. За корпоративный концерт Примадонна просит не меньше 300 тысяч евро. Столько же стоит и выступление группы «Ленинград». Лидер музыкального коллектива Сергей Шнуров раньше в своих интервью рассказывал, что он, как «рокер», презирает роскошь и богатство. Однако с тех пор, по-видимому, ситуация поменялась. Теперь за выступление «Ленинграда» нужно заплатить минимум 250-300 тысяч евро.

Читайте также:  Гай Германика лишилась нового смартфона за 200 тысяч рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 4 =