Экс-представитель Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур призналась в том, что завещание Армена Джигарханяна никуда не пропадало и находилось у нее с того самого дня, когда молодая жена народного артиста заявила о пропаже мужа и документов.

Женщина пришла на НТВ с «чистосердечным признанием» тогда, когда поняла, что ее используют, чтобы обобрать до нитки Джигарханяна, «оставить старика на обочине». Мазур попросила прощения у режиссера и заявила, что впредь готова выступать на его стороне.

Читайте также:  Масленица в 2018 году, традиции праздника, народные приметы, Масленица по дням

Телевизионщикам она передала заверенную копию завещания, которое весной 2015 года было составлено седовласым метром кино и театра. Каково же было удивление журналистов, когда они его прочитали. Оказалось, что тогда Армен Джигарханян все оставил… Виталине Цымбалюк-Романовской.

Таким образом, можно сделать вывод, что развод был невыгоден пианистке. Теперь же после всех скандалов, которые постепенно перетекают в юридическую плоскость, уголовные дела и судебные разбирательства, Джигарханян это завещание аннулировал, составив новое. Что-то подсказывает – его содержание будет совсем другим.

Читайте также:  Дмитрий Марьянов, причина смерти: последние новости, что случилось

Почувствовав, что ее позиции ослабевают, Виталина через своего нового юриста предлагает все имущество поделить, однако адвокаты Джигарханяна утверждают, что народный артист намерен довести дело до конца и наказать бывшую супругу по закону, рассказывает НТВ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × пять =