Экс-представитель Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур призналась в том, что завещание Армена Джигарханяна никуда не пропадало и находилось у нее с того самого дня, когда молодая жена народного артиста заявила о пропаже мужа и документов.

Женщина пришла на НТВ с «чистосердечным признанием» тогда, когда поняла, что ее используют, чтобы обобрать до нитки Джигарханяна, «оставить старика на обочине». Мазур попросила прощения у режиссера и заявила, что впредь готова выступать на его стороне.

Читайте также:  Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко спустя 6 лет возобновили свой роман

Телевизионщикам она передала заверенную копию завещания, которое весной 2015 года было составлено седовласым метром кино и театра. Каково же было удивление журналистов, когда они его прочитали. Оказалось, что тогда Армен Джигарханян все оставил… Виталине Цымбалюк-Романовской.

Таким образом, можно сделать вывод, что развод был невыгоден пианистке. Теперь же после всех скандалов, которые постепенно перетекают в юридическую плоскость, уголовные дела и судебные разбирательства, Джигарханян это завещание аннулировал, составив новое. Что-то подсказывает – его содержание будет совсем другим.

Читайте также:  США обломает зубы об Иран

Почувствовав, что ее позиции ослабевают, Виталина через своего нового юриста предлагает все имущество поделить, однако адвокаты Джигарханяна утверждают, что народный артист намерен довести дело до конца и наказать бывшую супругу по закону, рассказывает НТВ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 3 =