Старшую дочку Веры Глаголевой на сценарной премии «Слово» сопровождал муж покойной актрисы бизнесмен Кирилл Шубский. Близкие получили посмертную награду, которая была присуждена Глаголевой за ее достижения и заслуги в кинематографе.

«Еще одна почетная награда маме, была вручена на IV сценарной премии "Слово". "Приз президента" на этот раз мы получали вместе с Кириллом», — написала старшая дочка актрисы в своем микроблоге.

Читайте также:  Группа Smash воссоединится спустя много лет ради юбилея Юрия Николаева

Дек 4 2017 в 8:59 PST

Напомним, что Вера Глаголева скончалась на 62-м году жизни после продолжительной болезни. Супруг актрисы подтвердил, что она долгое время боролась с онкозаболеванием. Незадолго до смерти актриса приехала в клинику в Баден-Бадене, которая специализируется на лечении заболеваний пищеварительного тракта. Близкие друзья Глаголевой предположили, что артистка скончалась из-за рака желудка. Однако семья покойной актрисы никак не прокомментировала эту информацию.

Читайте также:  Мамаев прислал жене из СИЗО букет роз и трогательную записку

У Веры Глаголевой остались две старшие дочери от первого брака с Родионом Нахапетовым: Анна и Мария. От второго мужа, Кирилла Шубского, актриса родила дочку Анастасию. Несмотря на плохое самочувствие, Глаголева не могла пропустить свадьбу младшей дочери Анастасии и хоккеиста Александра Овечкина. Мало из присутствующих на торжестве мог предположить, что через несколько месяцев станет известно о трагической смерти актрисы.

Читайте также:  От чего умер Lil Peep: кто это, биография

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре + 6 =