Мужчина подчеркнул, что Ирина Александровна не высказалась до конца, и решил выразить свою точку зрения. Экс-участник телепроекта «Дом-2» высказал свою позицию в ссоре между женой и первой мамой на проекте. Не так давно Ирина Александровна заявила, что общение между ней и Юлией Салибековой прекратилось после того, как в эфире одного из ток-шоу женщина начала высказывать неприятные вещи о ее дочери Маргарите.

Читайте также:  Пользователи Сети раскритиковали Максакову после ее выступления в Киеве

Тигран заверил, что их семейство действительно больше не поддерживает общение с Агибаловыми, однако совсем по иным причинам. Мужчина считает, что семейство Ирины Александровны начало неуважительно относиться к ним, после чего супружеская пара посчитали неуместным поддерживать такую дружбу.

«Однажды Агибалова пригласила нашу семью на свой день рождения (вроде как 49 лет отмечали, могу ошибаться). Праздновали в ресторане Павловского Посада: веселились, пели, развлекались. Помню еще, как она жаловалась на то, что пригласила стольких друзей, а пришли только мы (имеется в виду те, кто не с Павловского Посада). Она говорила, какие же мы хорошие друзья не на словах, а на деле», — поделился Салибеков.
Однако после этого Агибаловы начали избегать общения с ними. В тот момент, когда Салибековы пригласили на свой праздник одного из сыновей четы Гажиенко, те не только решили не прийти, но и не посчитали нужным предупредить об этом. После чего Ирина Александровна не позвала их на свой день рождения.

Читайте также:  Алексе Безус из «Дома-2» мечтает о такой избраннице, как Марина Африкантова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 + 10 =