Тимур Еремеев пришёл вместе со своей матерью Татьяной Еремеевой в студию программы «Пусть говорят», где им удалось найти общий языки с семьёй Спартака Мишулина, который, как выяснилось, был отцом молодого актёра. Дочь легенды советского кино призналась, что ей было неприятно услышать некоторые новые факты из биографии умершего родителя, но при этом она заявила, что смогла бы принять брата, если бы он пришёл к ней раньше.

Читайте также:  Папарацци засняли Ким Кардашьян на пляже в прозрачном наряде

Карина Мишулина сперва не верила в то, что Тимур приходится ей близким родственником, но когда убедилась в этом, то высказала недоумение по поводу того, зачем он устроил грандиозное «шоу» по этому поводу. Она отметила, что молодому человеку следовало бы прийти к ней и разобраться «по-семейному» тихо. То, что ситуацию с изменами её отца вынесли на публичное обсуждение, Мишулина считает неэтичным.

Читайте также:  Какое женское счастье досталось актрисам фильма «Девчата»

Еремеев в свою очередь извинился перед сестрой и выразил надежду на то, что они могут поладить в будущем. Позже стало известно, что его мать Татьяна также за кулисами студии попросила прощение у Карины и ее мамы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − одиннадцать =