Аман Тулеев, возглавляющий Кемеровскую область, и вышедший после болезни на место своей прежней работы, подверг своих подчинённых резкой критике. Он обвинил их в подлости.

 Основной упрёк Тулеева касался того, что его подчинённые и, в том числе, спикер в региональном парламенте, не опровергали слухов о том, что у него имеются большие проблемы со своим здоровьем.

Читайте также:  Варенье из черешни и вишни без косточек простые рецепты с фото. Всё, что известно на данный момент.

Особо Тулеев, с его слов, обижен на Алексея Синицына, являющегося его заместителем, и на Алексея Зеленина, занимающего пост руководителя в аппарате администрации по Кузбассу. Также он высказал претензии Нине Лопатиной, возглавляющей департамент, занимающейся внутренней политикой в регионе.

Тулеев сообщил для СМИ, врагов у него множество. За период болезни он, с его слов, начитался многого, в том числе и того, что его помощники скрывали от него.

Читайте также:  Турнир UFC Fight Night в Роттердаме 2 сентября: результаты, бой Волкова и Штруве, когда и во сколько смотреть прямую трансляцию

По данным СМИ, на Синицына Тулеев просто обижен, а вот поступки Зеленина и Лопатиной относит к категории подлых. Он упрекнул их, в период болезни на него были вылеты целые потоки грязи, которую он назвал "несусветной".

С его слов, он этого не заслужил, а его приближённые, знающие, что всё это не так, что это лишь слухи о том жив он или не жив, не сделали ничего. Даже не выступили перед журналистами.

Читайте также:  В Дании затонула частная подводная лодка

Сейчас Тулеев после операции на межпозвоночных дисках, проходит постоперационную реабилитацию в амбулаторном режиме, и намерен работать на своём посту и далее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать + одиннадцать =