Вернувшийся из трехнедельного отпуска ведущий «стройки в прямом эфире» Влад Кадони сделал необычное предложение. Он пригласил на «телестройку» звезду «Битвы экстрасенсов» Максима Никитина. Экстрасенс должен заменить покинувшего шоу Николая Должанского. Как пишет Кадони, у Никитина есть все шансы затмить предшественника, ведь его потенциал «куда богаче».

«Для Вас двери открыты БЕЗ КАСТИНГА!» – цитирует ведущего dom2.tw.

Читайте также:  Сафронова заявила, что Кержаков «упивается болью других людей»

Влад уже присмотрел для Никитина и подругу. По его словам, ею может стать Ольга Рапунцель, близкая ему по духу.

Впрочем, самой Ольге, скорее всего, сейчас не до новых друзей. Недавно она призналась, что побывала на «скорой помощи» в больнице, где имела серьезный разговор с врачами. Медики предупредили уроженку Владивостока, что не могут гарантировать удачный исход беременности.

Читайте также:  Нагиев признался, что его легко «затащить в постель»

Кроме того, девушка замужем. Пока она в ссоре с супругом, однако среди поклонников шоу ходят упорные слухи: молодой человек, которому сегодня грозит суд, вот-вот вернется в проект.

Идея пригласить на «телестройку» участника «Битвы экстрасенсов» разделила подписчиков Кадони на два лагеря. Одни уверены, что ведущий просто «стебется». Вторые полагают, что Влад абсолютно прав, приглашая в теряющее рейтинги шоу такую яркую личность.

Читайте также:  Эвелина Бледанс развелась с мужем Александром Семиным: последние новости о причинах развода, что случилось

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 5 =