В Москве обокрали «Мерседесы» Виктории Дайнеко и ее отца

Неприятности на Викторию Дайнеко в последнее время сыпятся одна за другой. Казалось бы, только что улеглись страсти по поводу того, что на отдыхе у певицы забрали права, а тут - новая напасть. С двух семейных «Мерседесов» (самой Виктории и ее отца) украли эмблемы и датчики движения. Подробностями неприятного инцидента звезда поделилась на своей странице в Instagram.

Читайте также:  Дмитрий Тарасов смеялся над желанием Ольги Бузовой стать певицей

«У нас в семье «Мерседесы уже 5 лет. И только сейчас впервые столкнулись с тем, что у двух машин, и моей, и папиной одновременно во дворе на парковке без камер украли эмблемы и датчики активного торможения. Ребят, подсказка, если вы на машину любой другой марки поставите значок мерса, она им все равно не станет. Если вы тормозить не умеете, датчик не спасёт. Если вы предпочитаете ворованные детали, то конечно чините свои «Мерсы» не в официальных сервисах», - рассуждает раздосадованная певица.

Читайте также:  Юрий Лоза высказался о скончавшейся солистке The Cranberries

Поклонники Виктории стараются как-то поддержать ее и говорят о том, что это неприятно, конечно, но в жизни бывают разные ситуации. Надо философски относится к происходящему.

«И без значка «Мерс» останется «Мерсом», - пытаются успокоить звезду в интернете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − 12 =