По утверждению компании, их ученые работали над этим видом шоколада не один год. В реализацию шоколад еще не поступал, о начале его производства объявила крупная компания Barry Callebaut, информирует The Independent.

Швейцарский производитель-гигант лакомства Barry Callebaut изобрёл обновленный тип шоколада — рубиновый.

Шоколад отличается от обычных нам видов красновато-розовым оттенком. Создатели говорят, что он привнесет «совершенно новый опыт вкуса, не горький, не молочный и и не сладкий».

Читайте также:  ФИДЕ проинформировала о планах UBS закрыть счета федерации из-за санкций

Отметим, что новое «открытие» случилось спустя 80 лет «молчания». На вкус он будет напоминать легкий фруктовый микс.

«Рубиновый шоколад освежает и имеет легкую сливочную текстуру».

Употребляя 45 грамм шоколада в сутки, вы спасете себя от инфаркта. Его постоянное употребление уменьшает риск сосудистых заболеваний примерно на 25%. Неудивительно, что мы хотим полакомиться шоколадом и поднять себе этим настроение. Он помогает освободиться от депрессии, стресса.

Читайте также:  «Спартак» прокомментировал обвинения в расизме из-за шутки Джикии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − 3 =