На прошлой неделе выяснилось, что Ольга Мартынова родила сына все-таки от Вадима Казаченко. Певец сам оплатил проведение теста и заявил, что если ДНК-экспертиза подтвердит его отцовство, то он готов принимать участие в жизни сына, а также помогать ребенку в финансовом плане. Однако он сразу оговорил условие, что деньги будет давать только на мальчика, а Ольге не получит ни копейки.

Читайте также:  «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 18 ноября 2017, на 6 дней раньше

Однако как теперь оказалось, общаться с сыном певец пока не собирается. Об этом рассказала нынешняя супруга Казаченко Ирина Аманти, которая оказывала певцу поддержку на протяжении всего года, пока длился скандал с Мартыновой. Ирина уверена, что экс-возлюбленная певца потратила его деньги и продала квартиру, а потом из рождения сына Филиппа устроила целое шоу.

Читайте также:  Андрей Малахов, почему ушел с 1 канала: последние новости о телеведущем

Женщина рассказала, что до официального решения суда речи об общении быть не может. Аманти заверила, что мальчик не будет лишен финансовой помощи, а когда подрастет, то Казаченко ему все объяснит. «Мне очень жалко этого мальчика, его в утробе уже продали всем СМИ», – рассказала она изданию «Собеседник».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − 7 =