Днем ранее, двадцать восьмого ноября, на отечественных экранах вышел очередной выпуск телевизионной передачи «Судьба человека», где главными героями становятся люди, чья жизнь была невероятно увлекательной, местами – трагической и все же стоящей того, чтобы о ней рассказать. В студию к Борису Корчевникову зашла советская актриса театра и кинематографа Валентина Талызина, прославившаяся своей работой в кинокартине «Зигзаг судьбы». В разговоре с ведущим женщина поведала о предательстве оцта и мужа и трудном детстве.

По словам знаменитости, в юном возрасте она обожала лепить вместе с матерью пельмени, которые они в своей семье называли «сибирскими». Это был целый обряд, иногда дополняемый обществом отца, покуда тот не встретил другую любовь всей его жизни. Популярная артистка описывает родителя как невообразимо красивого человека, падкого на не менее привлекательных дам. В один прекрасный день мужчина познакомился с полячкой Зосей, к которой чуть ли не сразу же начал испытывать сильные чувства.

Читайте также:  Марина Африкантова прокомментировала уход Лилии Четрару и Сергея Захарьяша из "Дома-2"

По велению сердца

Страсть молодого человека к любовнице оказалось настолько пылкой, что он чуть ли не начал просить супругу приворожить его или заставить больше не навещать разлучницу. Однако мать Валентины Залызиной решила поступить иначе и отпустить избранника с миром. Женщина прекрасно осознавала, что она не может сравниться с очаровательной полькой. В силу данного обстоятельства, дама даже удивляться не стала, когда супруг во время бомбежки под Барановичами отправился спасать Зосю, а не ее и маленькую Валю. Посему маленькому неполному семейству пришлось самим искать транспорт, чтобы выбраться из сгорающего дотла городишка.

После завершения войны мужчина перебрался в Беларусь вместе со своими новыми родными, к которым присоединилась его вторая дочь – Галя. Когда ему предложили позвать к себе дорогих людей, перед молодым человеком стала дилемма выбора: родное прошлое или очаровательное настоящее. Как и следовало ожидать, отец Валентины Залызиной выбрал последнее. Чуть позднее девушка получила приглашение от родителя и его возлюбленной приехать к ним в гости, однако советская актриса поспешила отклонить просьбу, снабдив письмо разгневанными комментариями о том, что прощения ему не видать за свой низкий поступок.

Старое на новое

Впрочем, мужчина даже не предпринимал попытки извиниться. Поступив в психиатрическую клинику, он решил написать дочери, чтобы та вызволила его из этого сомнительного медицинского заведения. Согласно регламенту, такой опцией мог воспользоваться только родственник, и барышне ничего не оставалось, как приехать к родителю.

История, приключившееся в романтических отношениях с Леонидом Непомнящим, до боли напоминала ту, мамину с папой. Годы, проведенные в брачном союзе с художником, Валентина Залызина описывает как потрясающие и довольно счастливые. Деятель искусства относился ко второй половинке чуть ли не как к божеству. Любви избранника хватило бы на обоих, но, как это обычно бывает, ее не стало. Молодой человек полюбил другую женщину, и несмотря на многочисленные просьбы остаться, звонки любовнице, положения вещей было изменить нельзя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − десять =