Вдова Гайдая объяснила, почему на самом деле оказалась в больнице

Некоторое время назад одна из самых любимых советских и российских актрис Наталья Варлей опубликовала воспоминания, в которых обрушилась на покойного режиссера Леонида Гайдая с обвинениями в самом настоящем харрасменте. По ее словам, на съемках «Кавказской пленницы» мэтр открыто домогался ее, еще молодой актрисы, чуть ли не на глазах у жены.

Читайте также:  В курганской клинике Шуру поклонники задарили букетами

Получив отказ, написала Варлей, режиссер решил отомстить – именно поэтому в культовой комедии ее героиня разговаривает голосом Надежды Румянцевой.

Вдова Гайдая - актриса Нина Гребешкова, конечно, была глубоко возмущена нападками на давно ушедшего супруга. В своем гневном комментарии журналистам она заявила, что у Варлей, «наверное, климакс», а откровения артистки назвала «г***ом», в котором не стоит копаться. А вскоре стало известно, что женщина загремела на больничную койку.

Читайте также:  Фильм "Матильда" 2017: про что, почему запретили в России

Конечно, публика предположила, что здоровье пожилой дамы подорвали скандальные слова, сказанные в адрес мужа, которого она буквально боготворит. Однако Гребешкова, едва почувствовав себя лучше, поспешила успокоить общественность.

Она рассказала в разговоре с каналом НТВ, что отмечала дома день рождения в кругу семьи и нечаянно подвернула ногу. Родные испугались, что с Ниной Павловной случился инсульт, однако опасения, к счастью, не подтвердились. Актриса попросила всех неравнодушных людей не беспокоиться: за ней ухаживает любимая внучка, и после курса терапии доктора отпустят ее домой.

Читайте также:  София Ротару впервые за долгое время отменила выступление в «Песне года»

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 + 5 =