Вера Глаголева, последние новости: кому достанется наследство актрисы

Минувшая неделя оказалась трагической для всей российской культуры. Ведь из жизни ушла выдающаяся актриса современности Вера Глаголева, которая также отметилась на режиссерском поприще. В интернете продолжаются бурные разговоры о причинах смерти Глаголевой. Также вскрываются и новые детали.

В частности, с сегодняшнего дня в социальных сетях имеют место быть бурные дискуссии по поводу того, кому достанется, как выяснили поклонники артистки, многомиллионное состояние Веры Глаголевой. У родственников имеется полгода для того, чтобы с помощью нотариуса провести соответствующие процедуры и получить наследство. На текущий момент по этому поводу трудно рассуждать с уверенностью, но в том случае, если Глаголева не успела составить при жизни завещание, то первыми претендентами на ее состояние станут супруг и биологические дети.

Читайте также:  Диана Шурыгина призналась, сколько детей хочет родить от будущего мужа

Специалисты объясняют, что муж покойной актрисы Кирилл Шубский сможет рассчитывать в таком случае на половину ее наследства, тогда как оставшаяся доля в равных пропорциях будет распределена между дочерьми Глаголевой: Анной, Марией и Анастасией.

В свою очередь бывший супруг артистки Родион Нахапетов сможет претендовать на какую-либо часть от наследства лишь в том случае, если он был записан в завещании.

Читайте также:  Сябитова рассказала, как наладить интимную жизнь после 45 лет

Что касается наследства, которое после себя оставила Вера Глаголева в материальном плане, то здесь выделяются трехэтажный особняк с 40 сотками земли на Рублево-Успенском шоссе. Кроме того она владела трехкомнатной квартирой в Большом Тишинском переулке. Общая стоимость данной недвижимости составляет 450 миллионов рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 + 5 =