Известная певица Виктория Дайнеко развеяла слухи о своей личной жизни. Она объявила, что со спортсменом Григорием Паниным ее не связывает ничего, кроме дружбы.

СМИ писали, что новому спутнику Дайнеко 32 года, он, как и певица, в разводе, имеет сына Платона, которого воспитывает мать ребенка. Однако Виктория заявила, что все истории о ее отношениях с хоккеистом — не более чем слухи, и распускают их ее недоброжелатели.

Читайте также:  Всему свое время: Анна Семенович намекнула, что пока не готова стать мамой

В рассказах о любви, вспыхнувшей между певицей и профессиональным хоккеистом, действительно были нестыковки. Самая главная из них — то, что Григорий живет в другом городе, Уфе, где базируется его команда «Салават Юлаев».

«Алмаз Якутии» сказала, что пока не может даже думать о новых отношениях. И она не видит ничего страшного или зазорного в том, чтобы открыто говорить о своем одиночестве. При этом девушка не отрицает, что «зависает» на сайтах знакомств. Более того, даже советуется с поклонниками, какое фото лучше выложить, чтобы произвести впечатление на потенциального избранника.

Читайте также:  Валерия придумала имя не родившемуся ребенку

Как пишет «СтарХит», певица призналась, что надеется встретить любимого человека в наступающем году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 + восемь =