Бывшая жена актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает воевать со своими коллегами по театру. Актриса Дана Назарова утверждает, что пианистка уволила ее, когда та находилась в декретном отпуске. Более того, Виталина якобы знала, что женщина мать-одиночка. И мол даже это ее не остановило.

Назарова сообщила журналистам, что представители Цымбалюк-Романовской ей угрожают. Но она пока держится и отстаивает свою позицию.

Читайте также:  Что за вонь? Три версии о причинах запаха "тухлой квашеной капусты" в Москве

«Ее представитель мне напрямую угрожает: «Пожалеешь, что вступила с нами в прения!» Но я намерена бороться за правду до последнего. Я уже обратилась за помощью к юристам», - рассказала она изданию «СтарХит».

При этом Виталина утверждает совсем другое. Пианистка говорит, что никого лично не увольняла, а всегда действовала по распоряжению Армена Джигарханяна. Что же касается иска. Да он есть, эту информацию подтверждает адвокат Цымбалюк-Романовской. Однако претензии с ее стороны в другом.

Читайте также:  Больной раком Эдуард Мацаберидзе пришел на шоу Урганта

«Дана оклеветала в одной из телевизионных программ мою клиентку», - поясняет адвокат Виталины Лариса Широкова. – «Говорила, что та постоянно травила Джигарханяна, а это неправда. История с увольнением давно исчерпала себя. Ей нужно жаловаться в Департамент культуры, а не на Цымбалюк-Романовскую!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + девять =