Личная жизнь телеведущей, политика Ксении Собчак и актера Максима Виторгана периодически оказывается в центре внимания. Сейчас ходят слухи, что Ксения беременна вторым ребенком

, однако звездная мама опровергает подобные сплетни.

Виторган игнорирует эту тему, однако недавно поделился другими моментами семейной жизни. Актер рассказал, что ему с супругой некогда вместе заниматься здоровым образом жизни, проводить совместные тренировки или обсуждать диеты. Он отметил, что так редко видится с женой, что на подобные темы у них просто нет времени.

Читайте также:  Нюша заметно похудела спустя месяц после рождения дочери

Тем не менее, сам Максим не игнорирует спорт. Он рассказал, что два года назад нашел для себя тренера, который помогает ему держать себя в тонусе. Актер поведал, что в детстве перепробовал много различных видов спорта от тенниса, бокса и баскетбола до беговых лыж и плавания. Единственное, что ему не нравилось, это кататься на коньках.

Читайте также:  Какой вирус сейчас ходит в Москве 2017 - опасная эпидемия гриппа

Сейчас же артист предпочитает исключительно упражнения, направленные на работу с собственным весом, выполняя различные функциональные и аэробные нагрузки.

При этом Виторган посетовал в интервью «Собеседнику», что для поддержания себя в отличной форме спорта недостаточно, а правильно питаться ему сложно, поскольку у него очень плотный рабочий график и много съемок.

Несмотря на свою занятость, актер очень внимателен к своим детям. Он проводит время со своим годовалым сыном Платоном, не забывая при этом своих детей от первого брака, 21-летней Полины и 17-летнего Даниила, которые вслед за родителями выбрали творческие профессии.

Читайте также:  Эвелина Бледанс примерила украшения от известного ювелира

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 4 =