Забавный диалог случился на программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где в качестве гостя присутствовала Мария ЗАХАРОВА. «Не хотите покаятся, Мария Владимировна?» - неожиданно поинтересовался ведущий.

Захарова, как и положено опытному дипломату, отреагировала молниеносно: «Вы знаете, а я уже была сегодня в церкви, у меня с этим все очень хорошо. А были ли вы?» - «Я не могу, потому что я еврей, - ответил ведущий. - Я в синагогу... » - «Владимир Рудольфович, приходите!» - заявила Захарова под смех зала. - «Нет, уж лучше вы к нам» - вежливо отклонил предложение Соловьев.

Читайте также:  «Эти овцы»: Михалков с презрением высказался о Comedy Woman

Оказалось, что в шутку покаяться он предложил Захаровой в связи с розыгрышем официального представителя США в ООН Никки Хейли со стороны пранкеров Вована и Лексуса. Один из них представился премьером Польши и заявил о вмешательстве России в дела вымышленного острова в Южно-Китайском море. Ники Хейли с готовностью подтвердила, что знает о существовании такого острова и внимательно наблюдает за ситуацией там.

Читайте также:  Возбуждено уголовное дело по факту пожара в частном пансионате для престарелых в городе Красноярске

Захарова на это выразила удивление, как после целого года антироссийской истерии про кибератаки и вмешательство в американские выборы России, знаменитым телефонным хулиганам удалось дозвонится до высокопоставленного члена администрации президента США, которая от имени страны озвучивает очень важные вещи. И поставить ее в такую крайне неловкую ситуацию, особенно для дипломата.

Читайте также:  В Индии полицейским в аэропортах запретили «широко улыбаться» туристам

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × один =