Экс-балерина Большого театра Анастасия Волочкова давно не радовала публику ни новыми шпагатами, ни новыми скандалами. Зато она решила привлечь внимание поклонников домашним видео, где на одной из лужаек ее обширного поместья готовится уха. Казалось бы - невинная картинка, однако поражает состав участников «кулинарного шоу».

В кадре, помимо самой танцовщицы, присутствует ее дочь Ариадна, а также концертный директор Сергей Герасименко и звукорежиссер Михаил Борисовский. «Заведует» готовкой Сергей, а избалованная «домашняя девочка» Ариадна сначала заявляет, что в ухе нет ничего, кроме рыбьей головы, а потом, получив объяснения, недоумевает, зачем вообще в супе эта голова. Волочкова же ведет себя непринужденно, представляет зрителям присутствующих и заливисто смеется. Особенно артистку повеселило, что ее директор после приготовления супа решил расслабиться и попрыгать на батуте.

Читайте также:  Календарь стрижек лунный на август 2017 года: благоприятные дни для стрижки и окраски волос

Пикантность ситуации придает тот факт, что и Герасименко, и Борисовского еще недавно журналисты и поклонники называли любовниками танцовщицы. В качестве доказательства приводились провокационные снимки, где Волочкова то обнимает, то целует своих верных помощников. Кстати, последний ее фаворит, водитель Александр Скиртач, которого тоже считали возлюбленным звезды, в итоге оказался в СИЗО по обвинению в мошенничестве, и судьба его до сих пор окончательно не решена.

Читайте также:  Отдых на Мальдивах обошелся Порошенко в полмиллиона долларов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + семь =