Популярная телеведущая и актриса Анфиса Чехова 21 декабря отмечает свой 40-летний юбилей. Знаменитость, прославившаяся благодаря скандальному эротическому шоу «Секс с Анфисой Чеховой», призналась, что у нее были грандиозные планы на предстоящий праздник, однако все пошло прахом из-за ее собственной забывчивости и невнимательности.

Дело в том, что актриса, которая не так давно оставила Москву и до весны перебралась жить в Сочи, намеревалась провести день рождения в Венеции. По словам Анфисы, она забронировала в гостинице шикарный номер «в стиле фильма «Турист» с Джоли и Деппом» и хотела повеселиться на славу с друзьями. Однако, уже оказавшись в итальянском аэропорту, Чехова выяснила, что ее шенгенская виза закончилась еще 14 декабря. Так что пограничники не пустили актрису в ЕС и депортировали обратно в Россию, «не дав даже поговорить с подругой, которая одна осталась куковать в Венеции».

Читайте также:  Задержание Кирилла Серебренникова, новости сегодня: режиссер раскрыл подробности

Дек 18, 2017 at 4:21 PST

Телеведущая отметила, что теперь ей придется «зализать раны» и придумать новый план. Правда, пока Анфиса хранит молчание относительно праздника, принимая лишь поздравления от поклонников, которые желают ей не отчаиваться и организовать новое торжество в России, где можно погулять и не хуже, чем в Венеции.

Читайте также:  Ольга Бузова анонсировала выход программы «Бабий бунт» на Первом канале

Между тем многие жалеют Чехову, у которой предыдущий год был довольно сложным в плане личной жизни. Дело в том, что этой весной актриса неожиданно объявила о разводе с мужем – актером Гурамом Баблишвили. Пара прожила вместе 7 лет, из них в официальном браке два года. Супруги воспитывали сына Соломона, родившегося в мае 2012-го, и, казалось, были абсолютно счастливы.

Читайте также:  Опубликован первый трейлер Harry Potter: Hogwarts Mystery для мобильных устройств

Однако их семейная жизнь неожиданно рухнула. Как позже признался Баблишвили, все произошло по его вине, поскольку он изменял телеведущей. Якобы проблемы в паре начались из-за работы и карьерных амбиций: Чехова была гораздо успешнее и популярнее своего мужа, он же так и не смог состояться в России как актер. В итоге Гурам решил вернуться в Грузию, Анфиса же стремилась остаться в Москве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать − 10 =