Народная артистка России, кинорежиссер Вера Глаголева ушла из жизни неделю назад. Советская актриса была очень успешной и всегда работала не покладая рук. Несмотря на довольно длительную болезнь женщины родственники всегда верили в ее выздоровление, поэтому скорая смерть актрисы стала настоящим потрясением для всех. Ее организм на 62-м году жизни уже не смог противостоять коварной болезни - онкологии. Несмотря на огромную трагедию, как для членов семьи Глаголевой, так и для ее поклонников, жизненные реалии таковы, что уже сейчас ее родня должна задуматься о такой процедуре, как наследование имущества и средств легендарной актрисы.

 

 

Примерная сумма всего состояния, согласно полученным журналистами сведениям, составляет порядка полумиллиарда рублей, из которых большая часть - это трехуровневый загородный особняк и 3-комнатная квартира в столице, а остальное - средства на счетах в банке. Исходя из российских законов, основными наследниками являются нынешний супруг актрисы и трое ее дочерей, если иное не прописано в завещании (о существовании которого не сообщается). Эксперты полагают, что половину многомиллионного состояния получит муж Кирилл Шубский. Оставшаяся половина, вероятно, будет разделена между Марией, Анастасией и Анной, дочерьми кинорежиссера.

 

 

Покойная Вера около десяти лет назад закончила строительство большого загородного дома, расположившегося на 40 сотках в лесной зоне в Одинцовском районе, примерно в 20 километрах от Москвы. Стоимость элитной трехэтажной постройки оценивается в 370-400 миллионов рублей. Ее квартира на три комнаты в столице стоит примерно 80-90 миллионов рублей.

Читайте также:  Новый клип Kristina Si - X

 

 

Подруга всенародной любимицы рассказала о самочувствии Веры в последние дни ее жизни. По словам женщины, актриса чувствовала себя как никогда плохо, однако не теряла оптимизм, ведь ее очень сильно все поддерживали. Родственники надеялись. что из клиники в Баден-Бадене (Германия) артистка вернется в отличном самочувствии, ведь ей там обязательно помогут, однако эта поездка стала самой последней в ее жизни. Именно в день посещения германской клиники, специализирующейся на онкозаболеваниях органов, 16 августа Глаголевой не стало. Родственники не могли поверить в случившееся, ведь всего несколько недель до этого женщина веселилась на семейном торжестве - свадьбе младшей дочери Насти.

 

 

Коллеги и знакомые даже не подозревали о заболевании режиссера, она была активной и выглядела хорошо. В ряде источников сообщается, что причиной смерти любимицы публики стал тяжелый рак желудка. Болезнь могла усугубиться на фоне ее чересчур активной творческой деятельности, переутомлений. С весны режиссер активно работала над новым фильмом, который должен был выйти через год. Женщина была полна планов на будущее, собиралась посетить предстоящие кинофестивали. Коллеги, потрясенные кончиной Глаголевой вспоминают, что она была необычайно активная и ещё каких-то 2 месяца назад усердно работала в 12-часовом графике во время сложных съемок и не проявляла никаких признаков болезни. Для них до сих пор остается тайной, что произошло в германском медицинском учреждении и почему Глаголева столь скоропостижно умерла.

Читайте также:  Известная блогерша Марьяна Ро оставила мать без средств к существованию

 

Уход Веры Глаголевой: Кто унаследовал состояние актрисы?

 

В браке женщина состояла дважды. От первого супруга у нее две дочери 38-летняя балерина Аня и 36-летняя Маша, которая собирается стать художником. Именно благодаря первому супругу актриса попала в мир киноиндустрии, пройдя путь от актрисы до режиссера. Прежде она профессионально занималась стрельбой из лука. Первый брак распался из-за измены супруга Родиона Нахапетова с коллегой в США. Через время Вера встретила состоятельного бизнесмена Кирилла Шубского, с которым и расписалась после развода с первым супругом. Нахапетов, как бывший супруг Глаголевой, не является наследником ее большого состояния.

 

 

Спортсмен Александр Овечкин, который взял в жены младшую дочь актрисы опубликовал фото с Глаголевой и написал, что любит ее и помнит, но то что произошло до сих пор невозможно осознать. Также он поделился трогательной архивной видеозаписью, на которой Глаголева очень эмоционально болеет за любимую хоккейную команду, подписав, что ему так не будет хватать ее живых эмоций и азарта.

Читайте также:  Лидер Rammstein рассказал, что ему нравятся Высоцкий и Булгаков

 

 

Бывший муж ее старшей дочери Анны Егор Симачев в соцсети поделился своей болью от утраты близкого человека, которую называл “второй мамой” и высказал слова скорби родным, опубликовав огромный пост. Она для него была не просто тещей, но и другом, с которым объединяло много общего, признался танцовщик. Помимо этого, Егор не понаслышке знаком со словом “рак”, ведь сам перенес это заболевание и в итоге сумел победить, в отличие от Глаголевой. Он отметил, что она всегда была борцом и Великой артисткой.

 

 

Дочери артистки не скрывая эмоций обращаются к ушедшей матери, пытаясь разделить свое горе с пользователями Сети. 38-летняя Анна даже опубликовала черно-белый детский фотоснимок, на котором изображена с матерью в обнимку. Она написала, что мать была всем для нее, опорой, поддержкой, хорошей бабушкой, говоря, что слишком несправедливо рано она покинула этот мир.

 

 

Похоронили всенародную любимицу 19 августа на столичном Троекутовсом кладбище. Прощались с актрисой друзья, знакомые, коллеги, среди которых: Александр Балуев, Александр Буйнов, Юлий Гусман, Иосиф Кобзон, Станислав Говорухин, Татьяна Друбич, Валерий Гаркалин, Лариса Лужина, также из Соединенных Штатов прилетел бывший супруг Родион Нахапетов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один + 18 =